Ты любима круглый год

Наталье Поляковой

Выпал праздник в пандемию,
Изоляция вокруг,
Запрещается по миру
Звать на чай своих подруг.

Ну и Бог с ним, с тем запретом,
Телефоны есть и сайт.
Без особого секрета,
Все придём к тебе сюда.

В одноклассниках поздравим,
Добрых слов наговорим.
И тебе и дочке Сане,
А вернее всем троим.

Будьте счастливы, богаты,
Ваша дружная семья -
От зарплаты до зарплаты
Денег, ласк через края.

С днём рождения, Наташа!
Пусть во всём тебе везёт.
Красотулечка, племяшка,
Ты любима круглый год!!!
10.05.2020г.


Рецензии