Его губы тихо говорят

Книгу жизни я свою листаю,
Изучаю новую главу.
Что же я еще о ней не знаю?
Дайка я поглубже загляну.

А не знала я о жизни этой
Ничего, что бы могла понять,
Как же мне идти по белу свету
И собою мир весь освещать.

А нужна ли мне такая доля,
Чтобы миру всю себя дарить?
Это тоже может быть неволей.
На сто ватт нельзя же всем светить.

Лучше я найду одну дорогу
И пойду по ней не торопясь.
Попрошу я искренне у Бога,
Что бы я любила, не боясь.

Чтоб зажгла своею женской силой
Два огня, с душою что глядят.
«Ты звезда! Ах, как же ты красива!»
Его губы тихо говорят.

Май 2018г.


Рецензии