***

И где-то там
Твой след остылый,
И где -то этот час
Немилый,
Но всё же он
Как и все идёт,
Но звонкий голос утра
Радостно поет!

...А нынче
Улицы тюльпанны,
И благовейнны,
Долгожданны,
И сень желтеющая
Зовёт.


Рецензии