Стихи про улыбку-52

Дорогой стоматолог,
Мастер людских улыбок.
Спасибо Вам за ежедневный труд!
Благодаря мастерству
Вы меняете внешность пациента
До блестящей красоты.
Сильный, не тот,
Кто может одной рукой
Положить на лопатки,
А тот, кто одной улыбкой
Способен поднять с колен.


Рецензии