СЛЕД

СЛЕД
ВКУС ЖЕНСКИХ ДУХОВ И ЛАСОК ТВОИХ-СВЕТ.
ЦВЕТ
В ЗАКРЫТЫХ ГЛАЗАХ МОИХ-БРЕД.
СПЛЮ
ГДЕ НОЧЬ ДАНА ОДНА НА ДВОИХ-ТЭТ?
ШЛЮ
ДЕЖУРНЫЙ В НОЧИ ПРИВЕТ-
НЕТ.
КОГДА ЖЕ ЗАКОНЧИТСЯ
ДЕНЬ-ТЕНЬ.
ГДЕ
МЫ ВСТРЕТИМ С ТОБОЮ РАССВЕТ
В СЕМЬ?
ПРОСНУСЬ Я ОДИН ИЛИ НЕТ- СВЕТ.
ВКУС ЖЕНСКИХ ДУХОВ
И ЛАСОК ТВОИХ-БРЕД.
ВОТ КОНЧИТСЯ НОЧЬ
И НАСТУПИТ РАССВЕТ-ЦВЕТ.
УВИЖУ В ОТКРЫТЫХ ГЛАЗАХ Я ТВОИХ
СВЕТ.
И ПРЯМО К ТЕБЕ
ОТКРОЮ Я ДВЕРЬ
ВЕРЬ.
ПРОДЛИМ ЖЕ ТОГДА
ОКОНЧАНИЕ ДНЯ
ДЛЯ...


Рецензии