жизнь борьба добра со злом

нужны слова...
когда
душа в печали...
чтобы утешить...
изначально...
 а потом делами наградить и красиво дальше жить...

чтобы красиво дальше жить надо чувства счастья пробудить...

душою свет свой
полюбить
а зло убить...

зло желает жить в душе
всё летит и рекешет беспорядки обустроит
боль и ужасы устроит.
состояние души меняется жизнь то нравится а то не нравится
жизнь борьба добра со злом ОБЛОМ...

в душе в сердечку нашем тоже
Бог устроить жизнь поможет....

 


Рецензии
Прекрасно написано!Сергей.

Сергей Лутков   10.05.2020 09:52     Заявить о нарушении
вы прекрасный человек ...спасибо за отклик.

Вера Деревьянко   12.05.2020 05:53   Заявить о нарушении