Курильщикам

               

                Ну, зачем же так смолить,
                Яд в себя сося!
                Вам бы жить еще да жить
                Мир собой красЯ.

                Ну, а если как сейчас –
                Дым из всех щелей.
                Кто гарантию вам даст,
                Кроме ***дюлей.


Рецензии