Воспоминание

Закутавшись в синий туман,
Я пойду по дороге искать
Осколки мечты,
Может, мне их удасться собрать,
Там, где разводят мосты.

Любовь- вот моё откровение,
И на теле моем тает вкус искушения,
Что ты мне дарил, целуя запястья,
А я рисовала тебя на песке.


Рецензии