Дуэт любовников из спектакля Райский уголок

ОН
Я повторял тебе не раз:
Мир существует ради нас.

ОНА.
Верю, что связаны судьбой
Крепко, навеки мы с тобой.

ОБА:
Словно два белых голубка,
Словно два свежих лепестка,
Словно два крылышка одной
Одинокой бабочки ночной.
Словно две пальмы средь песка,
Два легкокрылых облачка,
Два чистых голоса в тиши,
Две души, две души.

ЖАННА.
Я умоляла много раз,
Чтоб ты меня из плена спас.

БОБ.
Стоит остаться нам вдвоём,
Мы, словно боги, заживём.

ОБА.
Словно два стройных тополька,
Словно два ярких огонька,
Словно две звёздочки во мгле,
Две полярных шапки на земле.
Словно два глаза на лице,
Словно белок с желтком в яйце,
Словно, манящие в ночи,
Две свечи, две свечи.


Рецензии