Такого раньше не желал

Край необъятного простора
Окутан гладью нежных глаз,
Черты лица границ узора
Рисуют облика рассказ,
Где невидаль, как солнце ночью
Со звёздами играет ярко,
Ты так прекрасна, слишком, очень..
Влюбился я в тебя внезапно.

Вся жизнь как миг летит нарочно,
Когда в объятия берёшь,
Целуешь нежно, непорочно,
Взывая к счастью тысяч слёз...

И губы ласково, упрямо
Насильно будто вновь дрожат!
Тела и души врослись плотно
И друг на друге так лежат.

Да я б лежал и не вставал,
Не будь той бренной суеты,
Так сильно раньше не желал
Родной душевной простоты..


Рецензии