Выпускникам средней школы 2 посвящается

Над школой горячее солнце.
Улыбки детей, как лучи.
Звук первого был колокольца,
Последний звонок звучит…

Промчались дни в школе стрелою.
Смешались уроки, звонки.
Смешными Вы были порою,
Смышленые ученики….

За годы учебы сдружились,
Вам дОроги учителя.
Вы многому здесь научились,
Потратили время не зря.

Вас ждет новый путь в мире взрослых.
Удачи, успехов в пути!
Ответы на все вопросы
Желаем Вам в жизни найти.

У каждого светлое Завтра,
Возможностей не перечесть.
Немного задора, азарта,
А знания нужные есть.

Пути перед вами открыты,
Вас ВУЗы российские ждут…
Больших и чудесных открытий!
Пусть к счастью дороги ведут!

Последний звонок не прощальный,
Вас школа любимая ждет.
Не нужно ни слез, ни печали.
В час добрый! В мир знаний - вперед!!!

25.05.2018г    


Рецензии