Печали

Эй, Вы, Музыкант,прекратите играть,
Искушая мои печали.
Волшебство этих нот слишком сильно сейчас,
Впрочем, Вы ведь не знали.

И все громче звучат Ваших струн голоса,
И теперь я прошу Вас - Оставьте!-
Вы же глухи ко мне, нарастает мотив,
Я пытаюсь кричать- Перестаньте!-

В пустоту тишины
Улетают мои к Вам призывы,
И я слушаю, как Вы спелись с дождём,
Мелодично, до боли красиво.

Эй, Вы, Музыкант, прекратите играть,
Отдохните и сами немного,
Больше нет никого в этот полночи час,
Кто бы шел по этой дороге.


Рецензии