Широкие сердца

Каждая встреча, что в жизни бывает,
Нас поднимает на новый виток.
Жизнь нам просторы свои раскрывает.
Чувствуем свежего ветра глоток

Грудь раскрывается шире и шире,
Руки расправив, готовы взлететь.
Мы с наслажденьем живем в этом мире.
Хочется нам не спеша все успеть.

И, получая друзей одобренье,
Мы раскрываем все шире сердца.
Миру подарим свое восхищенье,
Любви безусловной учась у Творца.

Апрель 2018г


Рецензии