Забытые игрушки

В маленькой детской
На самой верхней полке
Пылились очень долго
Игрушки позабытые.

Забытые, пропавшие
Каких только нет,
Только давно неигравшие
И скучавшие много лет.

Когда-то были любимыми,
Были в курсе всего внимания
С ними всегда и везде играли
И никогда одних не оставляли.

Но вскоре появились игрушки,
Которые были красивее новее,
И оставили прежние игрушки
Пылится на полках,
Которые стали их домом.

Просыпаясь с лучом света,
Они смотрели туда,
Где раздаётся  звонки смехом
Их любимая чехарда.

Каждым вечером ложась
Разглядывают они кровать
И смотрят,
С кем на этот раз
Спит хозяин наш.

Ночью им всё снится
Весёлые моменты,
Которые проходили с новосельем
И не обходились без улыбки.

Каждый из вас имеет
Забытые игрушки,
Так отдайте их в доверие
Тому, кому они нужнее.

Подарите им любовь
И огромное внимание,
Ведь ничто так не украшает,
Как жалость и Love is...


Рецензии