Карантин

В бегах,  в заботах мы не замечаем
Наш мир идет к концу.
Все, как компьютер зависаем
В мелочах сей жизни на ходу

Стучал Господь, стучал,  напрасно
Погрузка наша была в суету.
Перезагрузить решил планету
И вот жить стали, как в плену

Но небо нам стоит открыто,
Бог не закрыл его на карантин
Оно доступно и обычно
Стучит в сердца подумать обо всем

Нам карантин Бог допустил,
Когда такое было,
Чтоб мир земной остановил,
Он время дал читать Святое Слово

Чтоб каждый взвесил все и оценил
Увидел жизнь свою в Законе Бога
Бог небо не закрыл на карантин
Оно доступно нам сегодня


Рецензии
"Бог небо не закрыл на карантин
Оно доступно нам сегодня" - слава и благодарение Господу!
К Нему есть доступ без каких-либо ограничений!
Пусть каждая душа приблизится к Богу в это неспокойное время!
Спасибо, Лидочка, за чудесный стих!
Божьих благословений и Его Отцовской охраны всей твоей семье!
С любовью,

Анастасия Арвада   17.05.2020 03:09     Заявить о нарушении