Мы будем жить...

Мы будем жить и строить в будущее планы…
Смотреть вперёд, забыв ошибки и грехи…
И радоваться тем, кто с нами рядом.
Тем, для кого ночами пишем мы стихи…

Поверьте,
В жизни не бывает все так просто…
Мы часто трудности встречаем на пути…
Но, чтобы долететь к далёким звёздам
Нам нужно через тернии пройти.

Мы будем жить, даря улыбку людям…
Храня в себе переживания и грусть…
И верить, что однажды мы познаем
Прекрасной жизни этой истинную суть…


Рецензии