Даруй нам...

_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_____


Господи святый, дАруй нам радость и честь
Зваться Твоими! Знаться с Твоими!
Даруй нам мир в головах, ясный покой
Взгляда глубокого тихого в вечность вещей,
В вечность самих нас, незрячих почти,
В суть Твоих мыслей о нас, в суть наших путей —

Суть наших страстей нам уже ясна...

_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_____




09.05.2020, 27:00


Рецензии