День победы 77 лет спустя...

 Течёт река времени и уносит нас всё дальше от реальных событий 1945 года. Тогда в Майские дни были самыми кровопролитными, одиннадцати  миллионная Армия
СССР крушила логово врага. Все знают - нет опаснее раненого зверя и его надо было укротить. Фильмы и песни военных лет напоминают историю тех дней и дороги войны от Москвы - Сталинграда до Берлина:

                "Пол Европы
                прошагали
                пол земли"

потом и кровью окропляя земли Европейских стран и часто ложась в чужую землю, сегодня известно кто устроил бойню двух трудолюбивых народов и кто нажился на этой войне. Известны планы США и Европейских финансовых воротил по расчленению России.
Россия прошла через три революции, три войны, коллективизацию и голодомор и всё это результат финансистов США, которые богатели на страданиях Народов России.
Предатели в России не перевелись и получив власть из рук США действуют по их указке. Страшный вирус власть и заболевшие им добиваются власти любой ценой, а потом пожив в сласть покидают обворованную Россию. История нас ни чему не учит и после очередной войны останутся песни военных лет, а новых - власть не написала.
Пройдёт время и какие будут петь песни наши правнуки - время покажет, всё течёт - всё изменяется" - не нами сказано, но справедливо и на всегда!

09. 05. 2022 г.


Рецензии
Спасибо!!! Низкий поклон Вам за правду!
Мира, здоровья, благополучия, радости и любви!
С теплом и уважением.

Валентина Пащенко 2   11.05.2020 16:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.