Родителям

Отец и мама – два волшебных слова!
Они готовы вечно помогать.
Когда мы были к жизни не готовы,
Всегда старались нас оберегать.

Любовь свою на нас сполна излили.
Залечивали раны от обид.
От тех обид, что в жизни получили,
О чем еще в душе нашей свербит.

Родные руки нежно обнимали,
Дарили  ласку, нежность, теплоту.
Чтоб в жизни мы навеки понимали,
Дарить друг другу надо доброту.

Учили нас любить и восхищаться
Морозным утром, раннею весной.
И чтоб хотели в дом свой возвращаться,
Где полон стол еды, всегда тепло.

И, вот теперь, для нас настало время
Родителей нам наших поберечь.
И подарить им радость вдохновенья.
И скинуть груз с уставших плеч.

Апрель 2018г.


Рецензии