Брату...

Я бы точно тебя поняла
Если б ты захотел рассказать
Я бы крепко тебя обняла
Успокоив уставшую мать...

Я бы молча сидела с тобой
Что бы души смогли говорить
Что бы снова вернувшись домой
Мы сумели друг друга простить

Ты бы дал мне надежду на то
Что не все затерялось в пути
Что и недругам нашим назло
Мы друг к другу сумеем прийти

Ты бы молча  на фото смотрел
Где сидишь на моих ты руках
И тихонечко душу согрел
Фотографий тех лет альманах

Не заметив ни дней ни часов
Просидим мы под звуки дождя
И впервые, мне руку пожмешь
Улыбнёшься душой , уходя.

Я бы точно тебя поняла
Если б ты захотел рассказать
Если б мог хоть на пару часов
Лицемерия  маску ты снять...


Рецензии