Я обращаюсь к Господу...

Я обращаюсь к Господу, молюсь сейчас,
Я обращаюсь к Господу всё чаще.
Прошу Его, не оставлял чтоб нас,
И оградил чтоб нас от всех несчастий.

Прости всех нас, о, Господи, прости,
За нас Ты расплатился своей кровью.
Ты помоги нам крест наш до конца нести,
И окружи нас всех своей любовью.


Рецензии