Вьюга

Вьюга суровая ветви ломает,
Вьюга суровая комья кидает.
Лес оголённый стоит замерзает,
Вьюга без жалости его убивает.

Звери страдают лютой зимою
Очень скучают по летнему зною.
Лишь тем повезло, кто в спячке лежит,
В жилище тепло, и без забот каждый храпит.


Рецензии