У Бога под прицелом

Опять стою я у начала той дороги,
Которая ведет к моей мечте.
Неторопливо выхожу я из берлоги.
Ведь я давно доверилась судьбе.

Не ставя пред собой великих целей,
Я по теченью медленно плыву.
У Бога я давно уж под прицелом.
И с этой верою я каждый день живу.

В своем пути могу я сомневаться.
Но голос сверху не обманет никогда.
Подскажет он, когда пора собраться
И прошлое оставить навсегда.

Открою двери в будущее смело.
Шагну вперед и, мысленно молясь,
Я попрошу, чтоб больше не робела.
И чтобы шла по жизни, не боясь!

Май 2018г.


Рецензии