Вернулись на малину после дела

Вернулись на малину после дела,
Обули фраера и лоха замочили,
Ментовка на хвосте у нас сидела,
Но куш большой мы получили.

На завтра есть на Пикассо заказ,
Сыграем партию мы в Эрмитаже,
Покажем мусорам свой класс,
Добавятся им в протоколах кражи.

Наделаем им всем там звону,
Напишут в Питере о нас газеты,
Мы избегаем пока зону,
Прибор ложили на запреты.

Потом на очереди в списке
Гастроль пойдёт на город Брест,
Пришла наколка нам в записке,
Там нужно взять Петровский Крест.

С"лавэ"давно решили все вопросы,
Азарт и риск нам головы кружит,
Мы выполним заказы и запросы,
А мент пускай в гробу лежит.


Ребята профи, работаем на совесть,
Но не суёмся в беспредел,
Ни для кого уже не новость
"Забеспредельничал" - расстрел...


Рецензии