Белая черёмуха за садом

Белая черёмуха за садом
Снова в вечер за собою позовёт.
Мне тебя опять увидеть надо
И уйти в черёмуховый свод.

Не спугни в черёмухе хор майский,
Пусть он нам с тобою пропоёт.
Мы уйдём в черёмуховый айсберг.
Мы уйдём в черёмуховый свод.

О любви и мае будут речи,
Ласк и поцелуев переплёт,
То, что будет между нами в этот вечер
Будет знать черёмуховый свод.

Может быть черёмуха за садом
Из любви нам гнёздышко совьёт .
Мне тебя опять увидеть надо
И уйти в черёмуховый свод.


Рецензии