Может мир захотел отдохнуть?

******

Может мир захотел отдохнуть ?.
Может миру нужны выходные?
Чтобы в сердце твое заглянуть.
Чтобы Души увидеть родные.

Может вовсе и нет в этом зла.
Может так разрешили там сверху?
Жизнь свои коррективы внесла,
Узаконив земную проверку.

А зачем как загнанный зверь?
Для чего как на скачках азарт?
Бьемся лбами в закрытую дверь...
Беспросветно с июля по март.

Может это молитвы детей?
Или мам , или жен и друзей.
Может время замедлило ход
Для рождения новых идей.

Уберите страхи , сомнения!!!!
Берегите бесценное время!!!
Человечество в дар от Вселенной
Получает второе рождение. ..

Белбас Ирина 26.03.2020 .


Рецензии