Стихи про улыбку-51

Дорогой стоматолог,
Зубной хранитель,
Мастер людских улыбок.
Улыбка, она помогает.
И в тяжёлой ситуации тоже.
Особенно, установить контакт с собеседником!!
Как хорошо, что есть на свете врачи,
Которые белоснежные улыбки
Дарят нам, своим пациентам!


Рецензии