Мастер Илья

Вот помню дело было... В ванной дрочил, потом отвлекся на мыльницу. Она у меня пластиковая с ракушками. Прозрачная такая. Когда берешь её в руки и трясешь – пузырьки забавные внутри появляются. Ракушки трутся друг о друга и издают клокочуще-шипящий дыр бул щыл. Решив испытать себя на прочность, я положил свой писюн на угол ванной, сверху на него эту мыльницу, и опершись на неё двумя руками, приподнялся, перенеся весь свой немалый вес (85 кг) на эту мыльницу, ну, и, само собой, на свой вставший член. Да было больно, и в момент, когда мои ноги оторвались от пола мыльница треснула, и трещина защемила мой wiwimacher((( Из головки потекла кровь, я очень напугался и тут же свернул свою деятельность. Всё бы хорошо, дорогой читатель, но теперь писечка у меня стоит процентов на 70. То есть не вверх, как раньше, а под прямым углом. Убого выглядит...Пытался выправить своего Весемира помпой - делал 10 накачек и ходил взад-вперед полчаса каждый день, но стало еще хуже.


Рецензии