Стихи про улыбку и профилактический осмотр

Улыбка - души отражение,
Улыбайтесь чаще и ярко!
Когда улыбкой день освещается,
Чудесным образом всё получается!
Только стоматолог профессионально
Делает белоснежную улыбку.
Не стесняйтесь два раза в году
Приходить к зубному
На профилактический осмотр!


Рецензии