Америка и Англия поздравили с победой...

Америка и Англия
поздравили друг друга
с победой над Германией.
Совсем с мозгами туго.

И ни стыда, ни совести
у англосаксов нет,
и нет печальней повести,
чем ложь последних  лет.

Россия героически
мир от чумы спасла.
Достались, исторически,
нам "уши от осла"...


Рецензии