ТОК

КлеТки , линии , свитки
Вага , Меч и ключи
Странные мерности смыслов
И ТриЛлионы личин

Азбука ,ноты, тетрадки
Звуков творящий набор
Где то , кому то, загадки
Разных событий декор


А переливы апломбом
И дифирамбы в укор
Ветки сомнений в вазонах
Слухов тягучий раствор

Было иль будет ,,ни,,важно
Призраки,демоны, Ночь
То,что случается в каждом
Просто ЕДИНОГО ТОК


Рецензии