Навиду у всех

Им лет так под шестьдесят,
навиду у всех под ручку,
друг-другу что-то говорят,
и за собою тянут внучку.

Глаза горят от впечатлений,
чувство страсти не подделать,
сколько же лет без сожалений,
кто с ними смог такое сделать.

Возможно что всю жизнь прожили,
кто знает,может быть недавно,
к ним с расспросами не лезьте,
кто с завистью так и подавно.

Кто-то осудит,а кто то нет,
что-бы все дай Бог усвоили,
не важно кто во что одет,
на свой лад жизнь настроили.


Рецензии