Не живи прошлым

Устала жить, болеть устала
Где смысл тот, что нас ведёт
Но сердце биться не перестало
Постылый дом, никто не ждёт

Морщинки врезались в глубины
Печать ушедшего ясней
Когда-то ты была любимой
Цветущей юностью своей

В ветрах опавшею листвою
Ушли года в ту тишину
И ты задумчиво все бродишь
В потемках мыслей:Почему?

А дождь несмелый всё стучится
Впусти, утешит он тебя
Из губ слетевшая молитва
Как свет в чулане бытия


Рецензии