К юбилею

 

Тёте Дусе -  маме моего друга Феликса Посвящается

Что в юбилей обычно всем желают?
Тенденциозно по традиции набор,
А я низкий поклон Вам посылаю
За сына - друга верного с тех пор.


Как нашей дружбе скоро уж полвека
И я, как матери имею рассказать,
Что в верности его немыслима прореха
И Вам за это руки целовать.

В его достоинства душа Ваша легла,
Здоровья, счастья,  радости,-
ХРОНИА ПОЛЛА!!!


ХРОНИА ПОЛЛА(гр)- многое лета,


Рецензии