Под настроение

ПОД НАСТРОЕНИЕ

На нить нанизывает время бусы-дни:
Утро-полдень, полдень-вечер,
И ночь меж ними - бисер мелкий...
И ожерелье то - над жизнью флагом реет...
 
Калейдоскоп из разных чувств тревожит дух...
И пусть свободен дух твой, словно ветер,
Несовпадения, несоответствия, неправильность
Петлёю-мыслью  став, давят твою шею до удушения...

Вот и флаг! И шнур! И ожерелье!

Р.Хастян


Рецензии