В детском саду

В ДЕТСКОМ САДУ.
Вот мы и стали на год взрослее,
Задачки у нас уже посложнее.
Мы также рисуем, и режем, и клеем,
В саду с каждым днём у нас всё веселее.
С глиной работаем с тестом солёным
 И творчеством этим мы увлеченные.
Много поделок группе у нас,
Подарки на праздник готовим для вас
Все восхищаются, хвалят все нас,
Про нас говорят: "Мастера высший класс!"
Ещё научились работать с бумагой
Для этой работы её много надо
И клея, и клейстера, да много чего
Но нас не пугает вообще ничего.
За каждое дело беремся мы смело
Ведь в дружбе, в согласии, спорится дело
Когда всё закончим, тогда отдохнём
И с песней весёлой гулять мы пойдём.


Рецензии