Меня простил Господь и оправдал

Могу ли я кого-нибудь судить,
Когда сама была я не святая?
Да, я покаялась и вечно буду жить,
И к покаянию я многих призываю..

Меня простил Господь и оправдал,
Теперь обиды я легко прощаю.
Сын Божий, чтоб простить нас жизнь отдал,
А я лишь Его Жертву принимаю.

И сердце благодарностью горит,
К Тому, Кто  любит нас любовью вечной,
Кто Небо нам бескрайнее дарит,
И в трудностях, даёт нам мир сердечный.

Я каждый миг Христа благодарю,
За мудрые Его обетования,
И о любви Его всем говорю,
Что ещё время есть для покаяния…

Но жизнь, как миг и можно не успеть,
Прийти к  Христу, и оказаться в бездне,
Внезапно к нам всегда приходит смерть,
Сейчас такие страшные болезни…

Поэтому, я вас друзья, прошу,
Спешите к Иисусу с покаянием,
А я вам о кресте сказать спешу,
Там открываются ворота Мироздания…

10.05.20. Бондаренко Любовь.»


Рецензии