Пропавших безвести в горах...

--Пропавших безвести
        В горах
Их всех манила
        Высота,
И не вернутся им
         Назад,
Они замёрзшие
          Лежат,
Они лежат здесь
          Навсегда
Средь ледников
Проходит время...
Идут года,
Идут века
Их заметает
    Снегом, снегом.....


Рецензии