Питер 2

Питер-город дождливый и грустный,
Искать вдохновление и интересы.
Казалось бы город он из искусных,
Найти бы в нём для души утешение.
Плакать ночами любил Сан-Франциско,
По слёзам его разлилася река.
А Питер, любим мне,родим и красив он,
Славным мостам Петербурга верна.
Хотелось бы в Питере жить мне навечно,
Где климат другой,
Настроение тоже.
Но знаю одно я вовесь безупречно.
Кого-то не примет,
Люди так не похожи.


Рецензии