Гордая

Никогда не думала, что шутом гороховым,
Гадкою уродиной назовёшь меня.
Ведь жила тихонечко, хорошо ли, плохо ли,
Никого не трогая, свой покой храня.

Не просила жалости, хоть привыкла к подлостям.
Ты ж обманным бонусом душу замутил.
Я ведь не без гордости, хоть и неугодная,
С головой пришлось уйти в вечный карантин.


Рецензии
Прекрасно! Мне понравилось стихотворение.

Дина Мамедова   11.05.2020 21:18     Заявить о нарушении
Спасибо, Дина!

Лариса Лебедикова   12.05.2020 00:49   Заявить о нарушении