Псалом 16

Услыши, Господи, услыши,
Вонми моленью моему.
От Твоего лица изыдет
Решение судьбы моей.
Ты, испытуя мое сердце,
В ночной молитве посетил.
Ты видишь, нет во мне неправды,
Души грехом я не сквернил.
Внемли же, Господи, услыши,
Ко мне Ты ухо приклони.
Ведь Ты спасаешь правых сердцем,
Хранишь в крылах Своей любви.
Враги мои мя обыдоша,
Объяша мя, как львы вокруг.
Воскресни, Господи, запни им,
Избавь от враг рукой Твоей.
Спаси нас, Господи, спаси нас,
От нечестивых нас избавь.
Избави от людей неверных,
Овец от козлищ отдели.
Пускай враги мои кичатся,
И пресыщаются пускай.
А я предстану Тебе, Боже,
Правдой явлюсь лицу Твоему.


Рецензии