Коронавирус это послание свыше 2020-40

***
Нам предлагают задуматься – достойны ли мы жить на прекрасной планете…

***
Самоотверженные врачи разных стран оказались неподготовлены к борьбе с вирусами…

***
На Земле нет миропорядка, кругом разногласия и даже войны.

***
Америка потратила огромные деньги, изучая вирус, но не для лечения, а для корыстных целей.

***
Может, поэтому США и наказаны больше других?..

***
А, может, вирусы пришли вправлять мозги?..


Рецензии