Чаша терпения переливается

Зачем ты родился, скажи?
Чтобы жить для наживы и лжи?
Тебя проклянут миллионы
За страшные антизаконы!
Возьми Декалог за основу
Написан он на Скрижалях
Зерно не равняй и полову
И вырви змеи наглой жало!
Подделка под Истину зло!
Питать народ суррогатом
В угоду мастерам рогатым
Зачем? Взыщет строго Бог
Его приговор очень строг!
Обидно за Державу! Обидно!
Стыда у олигархов не видно
Две дочери родила Мамона
Дай и Дай! Народного стона
Не слышат глухие уши???
Боже! Помилуй наши души!
Спаси от позорной участи
От скопища жуткой власти!
От лицемеров, рабов Мамона
Христос наша Первооснова!
Вспомни кто твои родители
И память их не беЗчести....
Прочь хищники поработители
Не то, взойдут силы мести!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.