Странная молитва

СТРАННАЯ  МОЛИТВА


...Редко в храмы захожу,
Но Тебя я нахожу
По яви чуду.

И эшелоны выжженных свечей
Тебе должна я
И наверное теперь уже свой долг я не отдам.
Но разве же не Ты, мой  Боже,
Давным давно и много лет назад
Путь в свою обитель  "заказал"?

Говорят, Господь не взваливает ни на одни плечи
Больше, нежели чем тот понесет, (дабы не калечить).
Разве?!
Не видишь разве Бог ты мой? -
Мне от ноши... той
В стороны несёт и куролесит!

...В твой дом хожу я редко, да...
Но разве  есть на свете
Любящий  -  другой, 
Кто  заработал
Шейный  свой остеохондроз
Вглядываясь в Небеса в поисках Тебя...?

...Редко в храмы захожу,
Но Тебя  ищу
Повсюду,



Р.Хастян


Рецензии