Нет равновесия

Два месяца дожди не приходили,
Мы все просили Бога о дожде,
И вот они у нас так зачастили,
Что грязь вокруг и в лужах всё везде.

Уже достали,  так поднадоели,
Теперь мы просим сухости скорей.
Нет равновесия  на самом деле,
И точно так же в головах людей.


Рецензии