когда миллионы дорог...

Когда миллионы дорог, ведущие от тебя, сойдутся в точке одной, вопреки всему,
ты обернёшься, в зеркало на себя глядя и улыбнешься, подумаешь — а я смог.
Богу отцу или сыну его, тихо в мыслях, прошлое не спрося,
скажешь — ну вот, а ты не верил в меня, думал меня нет, а я смог.
Он как всегда, молча уйдёт за дверь и никому из существующих богов,
не выдаст тебя, зная что эта дверь, только для вас двоих, чтобы ты — всегда мог.
D@


Рецензии