Женщины Помойки

Они не будут работать на стройках.
Они не будут работать в шахтах.
Заработать своим умом не способны.
И никогда не будут пытаться даже.

Это женщины плутовки.
Которые лишь ценят только себя.
Им важно только сколько мужчины могут заработать.
А они сколько денег у них смогут забрать.

Они заставляют мужчин много работать.
Чтобы они их всегда содержали.
И это уже не их забота.
Что они их сильнее угробляют.

Её Муж в итоге может умрёт.
А она себе найдёт нового Мужа.
И так же будет жить она за чужой счёт.
Прикрываясь она же женщина это Природа.

Когда у женщины было двести мужчин.
После них уже не хочется с ней быть вместе.
Пусть она будет любима мужчиной другим.
И он гордится Женой своей.

Эти женщины Помойки.
Строящие из себя настоящих женщин.
Они по настоящему любить не могут.
И не будут всю Жизнь с одним Мужем вместе.


Рецензии