Победа

Гремит война, на фронте горы трупов,
Летят снаряды, слышен громкий детский плач,
К нам в дом пришли фашисты, душегубы,
Послал их фюрер гордый , буржуа, палач.

Идут солдаты по разрушенной деревне,
Дома сжигают вместе с жителями в них,
Они смеются, фанту пьют со сладкой пеной,
Но вскоре смех их дикий подзатих.

Кулак советский честного народа,
Ударил в грудь гиене танковым огнём
И выгнал тех, кто мир за деньги продал,
Пожёг штандарты на параде пред вождём.

Прошли года, победа не забыта,
Мы помним над рейхстагом красный флаг,
И не позволим смять историю копытом,
Не дремлет наш заклятый, лютый враг.


Рецензии