Тридцатое мая и коронавирус

До тридцатого-то мая
Мы дотянем, мы дотянем...
Правда ноги с голодухи,
Грациозненько протянем.

Победив Коронавирус,
Будем мы годы собой!
И в гробу лежать я буду,
Ну почти-что,как живой.

У кого-тонсть запасы,
У кого-то есть родня,
У кого-то куча "баксов",
У меня же ни х*я!

И не то, чтоб не работал
И не то, чтоб не копил,
Но всосал, словно болото,
Капитал мой, магазин!

Сижу, дверь не открываю,
"Кашу с топора" варю,
И в конце этого мая,
Приглашают на кутью.


Рецензии