Постой, замедли взгляд...

Пройдись пешком от Пушкинской
   До самого Христа
И за его запазухой
Перекрестись с моста...
Вот меж прохожих ангелы
Промокшие стоят,
В реке огни качаются,
Постой, замедли взгляд...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.